Помочь людям, которые хотят принять ребенка

Помочь людям, которые хотят принять ребенка

Сообщение umnica1 » 03 авг 2013, 15:58

Есть желание участвовать в Проекте «К новой семье» или помочь людям, которые хотят принять ребенка в семью? Присоединяйтесь к нам!



Основные задачи по семейному устройству детей-сирот в такой стране как Россия, невероятно обширна, и решить ее можно только благодаря серьезным и последовательным усилиям большого количества людей, специалистов во всех регионах. Государственные структуры делают по возможности все, что от них зависит, но только их усилий не достаточно, ведь каждый год промедления - тысячи исковерканных детских жизней.

Наш проект «К новой семье» приглашает к сотрудничеству все российские компании, которые заинтересованы в таком вопросе как оказание помощи детям-сиротам. Основная задача Проекта – оказать срочную помощь людям, которые хотят взять ребенка в семью, помочь им справиться с многочисленными проблемами, помочь изменить негативное отношение людей к усыновлению, а также к приемным детям и принимающим родителям. Поэтому и предлагаем людям присоединяться к нам в этом деле. Это важно, так как нам не хватает не средств, не хватает гибких, грамотных, и обладающих организаторскими способностями людей.

Принципы участия:
1. Задачи для волонтеров.
Требуется руки, опыт, голова и организационные усилия. Часто нужна помощь в таких делах, как что-то сделать полностью или частично, например, немного поправить уже готовый макет издания, представить свои материалы, а возможно переработать их в другой не менее интересный вид. Иногда нужно организовать какое-либо мероприятие и координировать его в процессе проведения.

2. Оказание финансовой помощи.
Финансировать часть Проекта, или отдельно взятую работу, мероприятие, зависит от Ваших возможностей. Мы будем рады, если Вы сможете пополнить библиотеку интересной литературой, привлечь каких-либо специалистов для решения насущных проблем; организовать лекции или литературные вечера. Можно также принимать участие, используя возможности компании, допустим, печать брошюр на своей бумаге приравнивается к финансовой помощи. Подчас даже самые незначительные дела требуют вложения денег. Степень участия каждый человек определяет сам, от финансирования полной части Проекта, до выполнения отдельной работы. Но полностью мы не можем допустить либерализм, поскольку наша цель не процесс, а конечный результат, поэтому обязательно требуется отчетность о потраченных средствах.

Участвовать человек может открыто или анонимно под псевдонимом.
Сами сотрудники проекта тоже подбирают участников по очень простому принципу – находят грамотных, искренне волнующихся людей за судьбы детей, или организации и приглашают их сотрудничать.

3. Ограничения.
Сразу хотим всех предупредить: никаких финансовых вращений проводить в Проекте недопустимо, запрещено обналичивать деньги, проворачивать откаты и т.п., это исключено. Любые злоупотребления при участии в Проекте, приводят к тому, что участник удаляется и всех других участников об этом оповещают. Наша цель работать честно, на результат.

Проект не ставит своей целью участие в разных конкурсах на получение грантов, так как это отнимает время на подготовку, а наша работа должна быть постоянной, и главный ориентир направлен на высокие цели, поэтому не стоит рисковать и гнаться за сомнительными достижениями.

4. Распределение и использование средств.
Средства, выделенные участниками Проекта, как правило, оговариваются всегда заранее, и закрепляется либо устно по договоренности, либо Договором на бумаге.

5.Отчеты.
Каждому участнику, вносящему средства, представляют персональный отчет.

Наш юридический Адрес: 117647, г. Москва, ул. Островитянова, д.32,а телефон: 8 - 916-121-81-56, (495) 424-27-50, 8--499-724-42-87
umnica1
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:25

Вернуться в Детским домам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей