Тульская городская социальная гостиница

Тульская городская социальная гостиница

Сообщение umnica1 » 17 мар 2013, 11:43

Для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, Тульская городская социальная гостиница предоставляет временный приют, оказывает правовую, медицинскую и социально-психологическую поддержку, срочную социальную помощь. Работающие здесь квалифицированные сотрудники помогают гражданам, освободившимся из мест заключения, стать полноценными членами общества и не повторить совершенные ране ошибки.
Получить помощь и поддержку в социальной гостинице г. Тулы могут только граждане, достигшие совершеннолетия. Первоочередная помощь оказывается инвалидам и пожилым людям, потерявшим по разным причинам свое жилье и оказавшимся на улице. Малоимущие граждане, приехавшие в Тулу в поисках работы, бывшие тюремные заключенные также могут найти здесь временный приют, социальную помощь и поддержку.
Тульская городская социальная гостиница для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и находящийся здесь же дом ночного пребывания, расположены по адресу: г. Тула, ул. Агеева, 20-А.
Основанием для помещения граждан без определенного места жительства в дом ночного пребывания является поданное лично заявление. Для оформления в социальную гостиницу, кроме заявления, предоставляется направление от департамента социального развития г. Тулы. Для лиц, освобожденных из мест заключения - справка об освобождении.
Граждане, поступающие в центр социальной адаптации, должны иметь при себе медицинскую карту, завизированную медучреждением или исправительно-трудовым учреждением МВД.
Приют совершеннолетним гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предоставляется сроком до 10 дней подряд, но не более 30 дней в год.
Контактные телефоны Тульской областной социальной гостиницы, ул. Агеева, 20-А: (4872) 33-42-58, 35-25-92.
umnica1
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:25

Вернуться в Правозащитные организации

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей