Сбор средств при помощи Покупон и ubb.org.ua

Сбор средств при помощи Покупон и ubb.org.ua

Сообщение umnica1 » 13 мар 2013, 19:19

Всеукраинский скидочный сервис Покупон совместно с ubb.org.ua начали сбор средств для оказания материальной помощи Никите и Глебу Чернокнижным. Мальчики-двойняшки родились с серьезным заболеванием - детским церебральным параличом. Для прохождения необходимого им курса лечения и реабилитации очень нужны средства, которых у родителей малышей просто нет.
А мальчишкам для того, чтобы вырасти здоровыми на радость маме и папе, очень важно преодолеть болезнь. После консультации со специалистами Никите и Глебу был назначен длительный и сложный курс реабилитации. Родители малышей просят всех неравнодушных оказать им посильную материальную помощь в лечении их сыновей.
Принять участи в благотворительной акции и оказать финансовую помощь семье Никиты и Глеба Чернокнижных можно непосредственно на сайтах Всеукраинского сервиса скидок Покупон или на ubb.org.ua.
Совместное сотрудничество этих двух Интернет-ресурсов уже дало первые положительные результаты. В конце января этого года пользователями Покупона всего за один час благотворительной акции по сбору средств на лечение малышей в детской клинике "Охматдет" было собрано 8 тысяч гривен. В течение недели в акции приняли участие 1 140 человек, совместными усилиями который удалось собрать 41 тысячу 742 гривны. Всего по итогам совместной благотворительной акции Покупона и ubb.org.ua клиника "Охматдет" получила 78 тысяч 442 гривны. Представители организаторов акции собственноручно передали деньги в "Охматдет" и проконтролировали их использование. Руководство детской клиники искренне поблагодарило активистов Покупона и ubb.org.ua и выразило организаторам акции письменную благодарность за тот вклад, который они вносят в развитие благотворительности в нашей стране.
umnica1
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:25

Вернуться в Новости, акции, мероприятия

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей