Блогеры, помогающие сиротам

Блогеры, помогающие сиротам

Сообщение umnica1 » 10 мар 2013, 09:50

Алена Водонаева, светская львица с огромным сердцем


Современные телевизионные проекты, реалити-шоу, талант-шоу и прочие продукты массовой культуры «подарили» обществу ХХІ столетия целую плеяду медийных лиц. Обрели эти лица популярность среди достаточно широких масс благодаря своей харизматичности, непредсказуемости, а в некоторых случаях и таланту. Затем, покидая свои проекты, в которых они проживали жизни, танцевали, готовились стать родителями, влюблялись, некоторые возвращаются в свою прежнюю жизнь, а некоторые, как Алена Водонаева, продолжают появляться на телевизионных экранах. Но теперь уже в качестве ведущих своих собственных проектов, которые специально для них открываются на телевидении, завсегдатаев светских мероприятий, тусовок, а также обязательно ведут собственный блог.

На страницах своего блога Алена Волдонаева, рассказывает о своем тюменском детстве, покорении Москвы, с момента участия в реалити-шоу«Дом-2», в котором она продержалась почти три года, а это целая вечность, когда ты знаешь о том, что за тобой, за твоими привязанностями и недостатками наблюдает целая страна. Алена не проста жила на съемочных площадках проекта, вместе со всеми участниками, по условиям контракта, она еще и эпатировала зрительскую аудиторию своими нестандартными выходками. Собственно говоря, и Водонаева этого не скрывает, она делала все для того, чтобы ее заметили и обратили внимание, как на общительную, энергичную и перспективную девушку.

Алена Водонаева в блоге повествует также и о своей жизни после проекта в качестве телеведущей программы «Cosmopolitan – видеоверсия», о множествах фотосессий для глянцевых изданий прилежного и не очень содержания, о своем вокальном опыте в качестве солистки группы «Plazma», о бесконечных светских раутах, об опыте работы ведущей Интернет-проекта «Reality Girl» совместно с Отаром Кушинашвили.

Не может опустить Водонаева на страницах блога и свою личную жизнь. Тут можно увидеть фото- или видеоподтверждение всего, что написанное ее на Интернет-странице. Конечно же, с самого первого дня пребывания в столице Алена хотела замуж, и результатом ее надежд и чаяний стал роман, а потом и свадьба со Степаном Меньшиковым, с которым знаменитая тусовщица вскоре благополучно рассталась по причине грубого и агрессивного поведения супруга. Следующим мужчиной, который удосужился попасть на страницы блога Водонаевой, стал 33 летний бизнесмен из Москвы Алексей Малоканов, к свадьбе с которым она готовилась весьма педантично и обо всех подробностях сообщала своим поклонникам и подписчикам. В блоге она описывала и момент выбора платья, и процесс отбеливания зубов и другие, пикантные и не очень подробности этого суматошного периода. Есть на страницах блога место и для новостей из жизни маленького сына, родителей.
На страницах своего блога Алена Водонаева, по ее собственным утверждениям, делиться абсолютно всем, что происходит в ее жизни, без излишнего «выделывания» и преувеличений. И она постоянно акцентирует внимание на том, что за все время ведения блога – виртуального дневника, она ни одного раза не воспользовалась случаем и не попросила своих почитателей проголосовать за нее на каком-то сайте или поддержать в конкурсе, поскольку они делали это и так.
Кроме того, что Алена такая экспрессивная, а в некоторых случаях импульсивная девушка, на страницах ее блога всегда находится место для криков о помощи нуждающимся в материальной поддержке детям и взрослым, о благотворительных акциях и флеш-мобах, для которых у светской львицы также остается время. Например, Алена активно работает в направлении помощи таким детям, как двухлетней Яне – ее подопечной, у которых умерли родители. Она собирает для них деньги, приезжает в периферийные города, где они живут с опекунами, и лично передает им собранные средства, одежду, продукты питания, обувь. Она всячески призывает своих гламурных подруг к тому, чтобы те не выбрасывали одежду после того, как из нее вырастают их собственные дети, а передавали ей. Алена всегда найдет, кому передать щедрые подарки.

Не забывает Алена и о защите животных, к которым она тоже относится с трепетом и пониманием того, что человеку пора одуматься и задуматься о том, что он делает, с какой целью она истребляет тех, кто привносит в этот мир гармонию. Например, не так давно, на страницах своего блога Водонаева обращалась к своим друзьям, знакомым, родственникам, коллегам, соседям с тем, чтобы они отдали свои подписи за сохранение жизней двух маленьких тюленей двух и шести месяцев, которых собираются умертвить посредством ввода смертельной дозы снотворного в аквариуме Канады. Подобные экзекуции с маленькими тюленями производятся по окончании каждого туристического сезона, чтобы не затрачивать средства на содержание или транспортировку подросших особей.

Кроме осиротевших детей и животных, Алена заботиться и о детях, со смертельными диагнозами, которые нуждаются в оперативном вмешательстве врачей западных или российских клиник. Например, она в плотную занималась вопросами лечения пятилетнего Виталика – гражданина Украины, который прибыл на лечение в Москву в сопровождении родителей на лечение. У Виталика страшный диагноз – апластическая анемия. Для этого ребенка Водонаева организовала сбор средств на лечение, поскольку российские благотворительные фонды отказывались помогать украинцу. В придачу, на свои женские плечи она взвалила вопросы по подбору доноров. И это только единичный пример. Алена не останавливается на достигнутом, она находится в постоянном поиске средств, спонсоров, людей, которые могут и хотят помочь нуждающимся в помощи детям и больным людям.

О таких женщинах как Алена Водонаева говорят, что они ветрены, сумбурны, самовлюбленные, эгоистичные, циничные и прочие нелицеприятные вещи, но Алена стала исключением. Абсолютно не является закономерным тот факт, что сочетающаяся в женщине красота и обаяние с примесью вульгарности не способны расположить ее к благотворительности, к состраданию, к помощи тем, кто на расстоянии вытянутой руки, взывает о помощи и поддержке. Водонаева не допустит того, чтобы этот беззащитный без попыток спасти его жизнь благополучно летел в пропасть.
umnica1
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:25

Вернуться в Волонтёрские организации

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей